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体内腸活デトックスサラダその2
前回紹介したサラダの
応用編。
切り干し大根
カニカマ
キュウリ
ポン酢
マヨネーズ
材料はこれだけ。
切り干し大根を水に浸し
15分〰️20分
キュウリは薄切りにして塩もみしておきます。
カニカマはほぐして準備して
切り干し大根が戻ったら
よく絞りキュウリとカニカマをいれ
ポン酢大さじ3
マヨネーズ大さじ3
これをよくかき混ぜて
合わせます。
これで出来上がり。
簡単でしょ?
このサラダも常備菜として
2、3日は持ちます。
冷蔵庫でよく冷やして食べると
味が馴染んで美味しいです。
切り干し大根は生の大根よりも
栄養面で優れているので
腸活もできて最高ですよ。
マヨネーズもカロリーハーフとか使えば
安心です。
全部の材料も合わせて400円くらい。
これを2〰️3日食べれるとしたら
1日計算お安い。
ぜひお試しください。
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