𝕤𝕒𝕠𝕣𝕚 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

東京で暮らす、料理が好きな社会人です。 暮らしが趣味です。モットーは「ハイスペックよりマイスペック」。 バーミキュラライスポットミニを愛用しています。オーガニックも好きです。 最近はパルシステムをはじめました。

𝕤𝕒𝕠𝕣𝕚 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

東京で暮らす、料理が好きな社会人です。 暮らしが趣味です。モットーは「ハイスペックよりマイスペック」。 バーミキュラライスポットミニを愛用しています。オーガニックも好きです。 最近はパルシステムをはじめました。

最近の記事

Lina Mirai ″omamori″ pop upに参加してきました。

    • 憧れの未来リナさんに会える…♡♡♡

      [Skill+]Romantic Special Cooking Class チケット♡ を購入しました! https://loveforall.official.ec/items/70833128 HPより画像引用させていただきました* いつもYouTubeでパワーと癒しを分けてくださっている未来リナさん。 お料理教室を開催だなんて、、!! 予約開始時間、アポイントだったので 間に合わないかな〜と思っていたら 運良くラスト1枠でした。( ;  ; ) 神様ありがとう

      • 快適を買うことと、生まれる別の感情。

        11月くらいだったかな。 自由が丘で、島根の産直ポップアップをしていて買いました。 おすすめの食べ方で、”卵かけ玄米麺”。 無農薬のサラダも一緒にいただきました。 なんだかいいことをしている気分になって、しあわせな土曜日。 お野菜のことはまた別の記事で書こうと思います。 5ページくらい読んだときに ふと自分の癖とリンクするところがあって ああ〜となりました。 最近、パルシステムを利用して たまごやヨーグルトを買っていてそれはそれは役に立っているのですが (たくさん頼むわ

        • 自己紹介より「好き」紹介。オーガニック玄米珈琲を飲みながら。

          ひとつめの投稿のさいごに 「次は自己紹介」なんて書いたもんで そのように、と張り切っていたですが わたしは自分ことを話すよりも 自分のすきなものについて話すほうが好きだなあと思ったので いわゆる自己紹介っぽいことはまたいつか 気が乗ったときにしてみようと思います。 今日は、どうしてもやっておきたいな〜という仕事があったので おうちでお昼と食べたあとに 珈琲やさんで作業をしていました。 どこに行こうかな〜と今朝からずっと悩んでいたのですが お昼を食べながら見たYouTub

          はじめまして。

          1月は新しいことを始めるのにとてもいい(習慣化しやすい)とメンタリストDaigoさんが言っていたのをYouTubeの切り抜きで見て、 じゃあ始めよう〜という軽い気持ちでnoteをはじめてみました。 noteを始めた3つの理由 ①文章なら気軽に投稿できるから。 おうち時間が増えてから、動画編集にハマってあれこれ作っていた時期もありましたが、撮影も編集もそれなりに時間がかかるので、最近は減ってしまいました。 アウトプットの機会を増やしたいと思っていました。 ②もともとやってい