発酵と食のプロコース
こんばんは😊
今日はコースレッスンについての思いをお伝えします💓
発酵食品を伝えていく中で
あー、もっとこんな風に生活したらいいのにな
この食材大丈夫かな?など
発酵食品だけでなく
食すべてが気になるようになりました
そこでたくさんの時間と費用をかけて
自分自身で食について学んできました
もっと沢山の人に
発酵、腸、添加物、環境ホルモンを
お伝えしたいと思いこのコースを初めました
6月からスタートして今は第2期生様のレッスン中!
次回の募集は1月から3月の3カ月間です😊
日程は集まった人達で決めます!
2週間に1度のレッスン✨
しっかり発酵と食について学びます。
学ぶだけではなく実践も大事!
毎回お料理レッスンもあります。
食品はどのような基準で選びますか?
見た目?美味しさ?安全?
普段の食生活で役立つお勉強です。
〈こんなことを学びます〉
Lesson1. 発酵食品について
Lesson2. 腸について
Lesson3. 栄養素について
Lesoon4. 添加物について
Lesson5. 添加物について2
Lesson6. 食品マークや野菜や環境ホルモン
毎回発酵お料理レッスンもあります。
<こんなことができるようになります>
発酵食品を扱うプロになってます 。
健康についての知識もばっちり!
惑わされる事なく自分軸で生きれます。
<コースレッスン特典>
*単発のレッスンいつでも¥500オフ
* りこオリジナル
おすすめ食品BOOKプレゼント
* 通常レッスンでは行っていない
ニンニク塩麹とニラ醤油麹のレッスン付き
* ラインでの相談永久保証付き
<料金>
¥150,000
<定員>
3名様
<支払い方法>
銀行振り込み
分割可能
<時間>
10時ー15時
<開催予定時期>
4月ー6月
まずは気軽にお問合せ下さい。
レッスンについて詳しくご説明させて頂きます。
その後にお申し込みください。
〈問い合わせ先〉
公式ラインに【コースレッスン】と送って下さい↓↓↓
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