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発酵と食のプロコース


こんばんは😊
今日はコースレッスンについての思いをお伝えします💓

発酵食品を伝えていく中で
あー、もっとこんな風に生活したらいいのにな
この食材大丈夫かな?など


発酵食品だけでなく
食すべてが気になるようになりました

そこでたくさんの時間と費用をかけて
自分自身で食について学んできました

もっと沢山の人に
発酵、腸、添加物、環境ホルモンを
お伝えしたいと思いこのコースを初めました

6月からスタートして今は第2期生様のレッスン中!

次回の募集は1月から3月の3カ月間です😊

日程は集まった人達で決めます!
2週間に1度のレッスン✨

しっかり発酵と食について学びます。
学ぶだけではなく実践も大事!
毎回お料理レッスンもあります。

食品はどのような基準で選びますか?
見た目?美味しさ?安全?
普段の食生活で役立つお勉強です。


〈こんなことを学びます〉
Lesson1. 発酵食品について
Lesson2. 腸について
Lesson3. 栄養素について
Lesoon4. 添加物について
Lesson5. 添加物について2
Lesson6. 食品マークや野菜や環境ホルモン

毎回発酵お料理レッスンもあります。

<こんなことができるようになります>

発酵食品を扱うプロになってます 。

健康についての知識もばっちり!
惑わされる事なく自分軸で生きれます。

<コースレッスン特典>
*単発のレッスンいつでも¥500オフ

* りこオリジナル
おすすめ食品BOOKプレゼント

* 通常レッスンでは行っていない
ニンニク塩麹とニラ醤油麹のレッスン付き

* ラインでの相談永久保証付き

<料金>
¥150,000

<定員>
3名様

<支払い方法>
銀行振り込み
分割可能

<時間>
10時ー15時

<開催予定時期>
4月ー6月

まずは気軽にお問合せ下さい。
レッスンについて詳しくご説明させて頂きます。
その後にお申し込みください。

〈問い合わせ先〉
公式ラインに【コースレッスン】と送って下さい↓↓↓


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