【食べ物】のエネルギーを感じて♡
ひとつ前の記事に続いて【食】に関する記事です。
先日書いた こちらの記事 ↓ にも続きます☆
上の記事にも書いてたように【クローバープロジェクトミーティング】当日、
ご紹介した【コールドプレスジュース】のお店に行ったんですけどね。
同じくミーティングでご一緒する かおりさん&Mさんが、先に来られていて、面白かったです(笑)
密かに、《記事に書いたから、行かれるかもな・・?》とは思ってましたが、
まさか、同タイミングとは!(笑)
それも、お2人が先に飲んでて、わたし、お2人だと氣づかず《先客がいるわ》と思ってただけだったんです(笑)
お2人だと 氣づいたときには、ほんと、笑っちゃいました(笑)
楽しい出来事でした☆
ちなみに、ミーティング後の会食では、今回は 非加熱食材だけの サラダをいただきました。
会食も、だんだん、こんなメニュー選択になっていくかも しれませんね・・・☆
で、先日ご紹介した、こちらの本 ↓ の話に戻って☆
書かれていたことに共鳴する箇所が何点かあり、シェアしたいと思います。
まずは、こちらから。↓
【フルータリアン(果実食主義)】の思想には【植物の命を絶やさない】という思想があります。
・根っこそのものである【根菜類】
・根っこのついた【葉物野菜】など(ほうれん草や、ネギなど、根が付いてるもの)
を摂らない。ということです。
とはいえ、わたしも今は、身体を治すために 完全に絶ってるワケではなく、時々 摂取したりもしますが・・・
(北海道の実家から、美味しい根菜類がたっぷり送られてきますしね。笑)
実際に、我が家で購入して 摂取している野菜は、
・きゅうり
・ナス
・ピーマン
・トマト
・アボカド
・ズッキーニ
といった、宙になる野菜がほとんどで、できるだけ、食べても命を絶やさずにいられる野菜となってます。
今、氣づきましたけど、ここ数年、薬味に使うのは【大葉】が多かったですね・・・。
これも、根から収獲する【長ねぎ】を使う頻度を、無意識に減らしていたかもしれません。
次に、こちら ↓
【松果体】【フッ素除去】については、過去ブログでも何度か記事にしてきました。
わたしは、魂が上昇を決めていたからだと思うのですが、
(高次元存在であるアダムとの融合を 目指していたからでしょう)
宇宙意識に開くより、だいぶ前から、自然と【フッ素除去】な生活スタイルとなっていました。
この他、【フッ素の入っていない歯磨き粉】に関しては、宇宙意識に開いてから、意図的に 選ぶようになりました。
また、【松果体】は【塩素】によっても石灰化すると言われていて、8年程前から【ガイアの水】を飲んだり、使ったりしていることも、【松果体の機能維持】に役立ってるように感じます。
そして、抜粋した文章の
に関しては、
【クローバープロジェクトミーティング】などで、高次元ガイドが、良く言うことでもあります☆
と・・・。
なので、身体を軽くすることを意識すると、本当に底上げになるんですね☆
そしてまた、逆に、身体を軽くすることを意識しないでいると(重すぎると)、魂の周波数上昇の足を引っ張ることもあるようです。
そして、最後に
これね・・・【不食】状態から、数か月ぶりに【バナナ】を食べた時は、いろいろ必死であまり感じていられなかったんですけど、
【お粥&塩】を再開した時は・・・ものすごい感じましたよね☆
なんてったって、
・お米は、2022年月5月ぶり
・塩は、2022年7月ぶり?
くらいでしたから。
食べた直後から、体内で熱が発生したことがわかり、
それまでしばらく感じてこなかった【発汗】(皮膚表面にじんわりと水分がにじんでくる)を、はっきりと体感したのです。
本当に【はっきり】すぎて、びっくりしました。
今回の本からの情報は、わたしにとって、いろんな【振り返り】となり、
また、自分が体験してきたことの【検証】にもなりました♡
感謝、感謝です☆
もし、この記事があなたの心に響いて「役に立った」「氣づきを得た」などの価値を感じて【ドネーション】のお氣持ちが湧きましたら、【サポート】という形でドネーションください。 いただいたエネルギー(ドネーション)は、大きく、豊かに 循環(記事に反映)させていただきます。