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【ロスパンと過ごす1週間】rebakeスタッフによるパン日記

カメラ好きなrebakeスタッフ中島が、
ほぼ毎日食べているロスパンの記録を1週間(月〜金)ごとにお届けします。
カメラはお気に入りのPENTAXのデジカメ。



月曜日(2024/08/05)

店によって顔も異なれば味もさまざまなキャラパン。

中はチョコクリームでした🍫笑

火曜日(2024/08/06)

高加水パンの食感をうまく表すオノマトペってなんでしょうか

独特な滑らかさなんですよね。私的最有力候補は「もにゅ」です。

水曜日(2024/08/07)

愛知県 渡りに麦 ロッゲンブロート(ライ麦のパン)

油脂を全く使っていないパンにバターをつけて食べるのが好きです。

木曜日(2024/08/08)

スタッフA「あんぱんの上に乗ってるもので中身がこしあんかつぶあんか分かるようにしてほしいねー」

スタッフB「なんか、本当は決まってるらしいですよ、
黒ゴマはつぶあん、ケシの実はこしあん。」

スタッフC「へえー😮でももう、どこもごちゃごちゃだよね笑」

ちなみに写真のあんぱんは…

黒ゴマ×こしあんでした笑 個人的には美味しいのでよし!です

金曜日(2024/08/09)

Loop a Bread 明太フランス

高加水バゲットに、たっぷりの明太スプレッド。
水と油の融合地点、ここにありました。
「じゅわ」
ってなります。本当に。

お店のNo.1人気だそう。納得のおいしさ。
最近rebakeに登場したばかりのお店ですので、
みなさま要チェックです✅


今日から夏休み🍉