
【ロスパンと過ごす1週間】rebakeスタッフによるパン日記
カメラ好きなrebakeスタッフ中島が、
ほぼ毎日食べているロスパンの記録を1週間(月〜金)ごとにお届けします。
カメラはお気に入りのPENTAXのデジカメ。
月曜日(2024/08/05)

中はチョコクリームでした🍫笑
火曜日(2024/08/06)

独特な滑らかさなんですよね。私的最有力候補は「もにゅ」です。
水曜日(2024/08/07)

油脂を全く使っていないパンにバターをつけて食べるのが好きです。
木曜日(2024/08/08)

スタッフB「なんか、本当は決まってるらしいですよ、
黒ゴマはつぶあん、ケシの実はこしあん。」
スタッフC「へえー😮でももう、どこもごちゃごちゃだよね笑」
ちなみに写真のあんぱんは…

金曜日(2024/08/09)

高加水バゲットに、たっぷりの明太スプレッド。
水と油の融合地点、ここにありました。
「じゅわ」
ってなります。本当に。
お店のNo.1人気だそう。納得のおいしさ。
最近rebakeに登場したばかりのお店ですので、
みなさま要チェックです✅
今日から夏休み🍉