![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71881096/rectangle_large_type_2_2f74c3631e0f17656b7c1e1d779dd54a.jpg?width=1200)
春巻きレシピ 『牡蠣と木の芽』
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71881045/picture_pc_6d3f09f9d4b02dcbac82608d8b8d6d69.png?width=1200)
牡蠣の美味しい食べ方のひとつに春巻きがあります。
それはさながら一風変わった牡蠣フライ・・・
でも、
春巻きの皮を使えば、
もっとサクサク!
そして、
今回は木の芽を使いましたが、
ハーブやチーズ、黒胡椒などのフレイバーも付けられて、
お酒に合う大人のお味。
ここから先は
453字
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?