マガジンのカバー画像

フードデリバリー、テイクアウト始め方

12
運営しているクリエイター

#集客

フードデリバリー店、テイクアウト店の作り方 11

フードデリバリー店。ゴーストレストラン、クラウドキッチン、テイクアウトの作り方

まとめ

1.月間売り上げは300万
2.ワンオペ 1日売上10万✖30日  12万×25日  15万×20日
3.8坪は必要  キッチン+包材収納
4.家賃は10万 マックス15万迄
5.1日3万~5万の売り上げが3店舗を構築
6.お店は1拠点に3店舗以上作る。
7.ウーバー、WOLT,出前館、メニュー

売上につ

もっとみる
フードデリバリー店、テイクアウト店の作り方 10

フードデリバリー店、テイクアウト店の作り方 10

全ての飲食店、デリバリー店を成功させるために行う事。

売れる、利益が出る仕組みづくり。

立地、商品、人、ブランド・・・
どんなものがあろうと、何があろうと、全てが揃っていたとしても
売れる仕組み
これがないと利益が出ません。

ブランディングを決めてから、商品づくり。
商品を作ってから価格を決める。
やりたいことを形にする。

いろいろやり方、手順はあります。

何処から手を付けたら良いのか?

もっとみる