記事一覧
あさりの酒蒸し・ピリ辛こんにゃく・わかめのぬたと北秋田【簡単レシピ】
この記事は、Youtube【ぽてとの日常】チャンネルで作りました
「あさりの酒蒸し」と「ピリ辛こんにゃく」&「スナップエンドウとわかめのぬた」について、簡単レシピとレビューを書いています。
〇このレシピは飲む1時間半前から作れます
春キャベツとチキンのガリバタ炒め&コールスロー&麦とホップ【簡単レシピ】
この記事は、Youtube【ぽてとの日常】チャンネルで作りました
「春キャベツとチキンのガリバタ炒め」と「春キャベツのコールスロー」&「麦とホップ」について、簡単レシピとレビューを書いています。
〇このレシピは飲む30分前から作れます
〇キャベツの大量消費にも♪
はじめましての自己紹介
はじめまして!YouTube【ぽてとの日常】チャンネルのかいぬしです。【ぽてとの日常】は、ウサギとお酒をテーマに撮影しています。お酒を飲んでほろ酔いで、モフモフしたら最高じゃん!という・・かいぬしの自己満足動画です。
noteでは、主に動画内に出てくる「本日の晩酌」のレシピ&お酒のレビューを書いていきます。応援していただけたら、ぽてとのご飯代とかいぬしの晩酌代になりますので・・ぜひ宜しくお願いし