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#熱さまシート
腹くだしー粉 紅麹騒動
醤油もそうで、性質上かつては米国での販売に際しての成分の表記に戸惑ったというエピソードもあります。
麹は、お米にカビをつけて発行させて作っているのだそう。麹菌というものをお豆、大豆に適用したものが八丁味噌、存外に近所や近接地の個人経営の工場、ちょっと洒落オツして蔵で作っているという場合も多いのではないでしょうか?
各社、 #熱さまシート で十分冷した頭脳で、かつ #のどぬーるスプレー で多くの
醤油もそうで、性質上かつては米国での販売に際しての成分の表記に戸惑ったというエピソードもあります。
麹は、お米にカビをつけて発行させて作っているのだそう。麹菌というものをお豆、大豆に適用したものが八丁味噌、存外に近所や近接地の個人経営の工場、ちょっと洒落オツして蔵で作っているという場合も多いのではないでしょうか?
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