糠床へ投入?!今時期だけの激旨具材??
キャベ葉芯!!
勿論
大元の芯もですが
糠漬けにすると
最高に旨いです!!👍🤤笑笑( *´艸`)
※ ブロッコリーの芯とか
レタスの芯とか
芯って大抵
糠漬けに向いてるよ👍🤤笑笑
あ…( ;∀;)💦💦
ピーマンも旨いよね…( ;∀;)💦💦
好み別れるけどね( *´艸`)
ビターLOVEの方なら最高のはず👍🤤笑笑( *´艸`)
混ぜ混ぜ
混ぜ混ぜしたら
ぐいぐいしてさ💪🤤( *´艸`)笑笑
キレイに整え
また明日👍🤤笑笑( *´艸`)
おやすみなさい☆( *´艸`)笑笑
翌日は
まだぜんぜん( *´艸`)笑笑
半年漬けたらこうなるよ( *´艸`)笑笑
激旨だよ👍🤤笑笑( *´艸`)
このピーマンは一年以上前のもの( *´艸`)笑笑
端くれだけど( *´艸`)
激旨だよ👍🤤笑笑( *´艸`)爆爆
そして
糠漬けラヴァーズ&
家庭菜園を行っている方に…
この時期特にオススメしたいのが
完熟して
真っ赤に染まったピーマン!!(・∀・)♡
完熟した真っ赤なピーマンはそのまま食べれば
リンゴに似たお味で
超旨いし……
種も取りたいから
ちょっとステイ!!
と
言うべきところだけれども…
もう既に
種取りの
第一弾が済んでいる方は…
収穫したてを
洗って
拭いて
是非とも糠床に
INして欲しい!!💪🤤( *´艸`)笑笑
完熟して
真っ赤に染まったピーマンの糠漬けは
苦味も無く
初心者から玄人まで
万人受けする
素晴らしい美味しさ!!
ホント旨い!!👍🤤笑笑( *´艸`)
まだ始めて居ないなら
この機会に始めてみない??(/・ω・)/??
簡単!
美味しい!!
体に良い!!!
糠床最高ですよ~~~!!👍🤤笑笑( *´艸`)
TO BE COMUGIKO
追伸
今は糠漬けを始めるのにとても良い時期です👍🤤
涼しくなってきたので一日一回混ぜるだけで良いから
管理も楽ですよ~~~!!👍🤤笑笑( *´艸`)