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【料理Vlog】名古屋で食べたあのテリテリ手羽先が忘れられない。【名古屋風手羽先の唐揚げ】

今回の動画

今回は「ぺんちの料理部屋」として、手羽先の唐揚げを作ってみました。簡単に作れて、美味しいのは反則ですね。お酒を飲める人は、お酒のお供に合いそうですね。

本編

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また、「ぺんちの制作日記」のマガジンでは、今回の動画シリーズ、料理素人のぺんちが日々、より美味しく、より簡単に作る方法を研究する「ぺんちの料理部屋」以外にも、めったに外出しないぺんちが外に出た時の動画「ぺんちの散歩日記」, 毎日の勉強内容をぺんちが必要なところだけに絞ってお届けする「ぺんちの勉強日記」, 皆さんと一緒にぺんちが勉強する広告のない勉強用動画「ぺんちの勉強部屋」があります。よかったら、下のリンクからお越しください。

noteのメンバーシップ「ぺんちとみんなの部屋」の「ルームメイト」以上のプランになると、動画制作の際の裏話なども聞けるので、よかったら下のリンクから、どのような特権があるか見てみてください。

ぺんちがどのような活動をしているかは、こちらの記事にまとめています。

ここからは、メンバーシップ限定の制作裏話動画です。

メンバーシップ限定で話した内容

・弾丸「名古屋旅行」
・名古屋の印象
・マジで美味しい名古屋グルメ
・庶民のぺんちには夢でしかない「ひつまぶし」
・料理のポイントだったところ
・誰もが知っているぺんちの悪いところ
・80点でもいいじゃないか(泣)
・実は、最先端な「ぺんちの料理部屋」
・自動化を極めた上でのまだ面倒に感じる、「そこ自動化したい?」な部分
・Davinci Resolveの使えていない便利AI機能
・Vrewの字幕機能以外の使い方
・Vrewと「ぺんちの料理部屋」の相性
・将来の動画編集の夢
・普通の動画編集者とのモチベーションの違い
・自分の競争力として獲得したい能力

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