8/18米麹とお米の自家製米麹酵母の優しいパン【mikipan】パンと野菜のおまかせセット参加のパン屋さん
パンとベジマルシェでは「パンと野菜のおまかせセット」の予約販売を行います!8/18日分は、8/15日(土)12時(正午)までにご予約お願いします。
事前予約の上、当日会場にてお受け取りいただけますので、お買い物の時間も短く出来て安心です!
●8/18
mikipan ( 限定10セット)
mikipanでは小さな子どもからお年寄りまで大切な人に安心して食べていただけるような、身体と心に優しい天然酵母パンを作っています。
原材料は主に「小麦、酵母、塩、水」。
米麹とお米で起こした自家製米麹酵母と生産者の方が大切に育ててくださった自然栽培小麦「はるきらり」や北海道産「たよろの春よ恋」などを使用しています。
8/18日は会場にmikipanさんも出店。限定数のみ当日販売もあります。
素材の味を生かした天然酵母パンです。現在はネット販売と西区のシェアキッチン「藤棚デパートメント」のみ販売しています。
セット内容:
[食パン、アンパン、ぶどうパン、季節野菜のフォカッチャ]
※パンの内容は変わる場合がございます。
食パン
北海道産小麦「たよろの春よ恋」を使用しています。
粉と米麹酵母の甘みが感じられる、トーストするとカリッとふわモチでおすすめです。
あんパン
北海道産大納言小豆をじっくり炊き上げたつぶがしっかりのあんこです。
小豆の味をお子さんにも楽しんでもらいたいなと作っています!
ぶどうパン
有機マスカットレーズンを使用しています。ジュシーでまるでぶどうをそのまま食べているような。
夏野菜のフォカッチャ
自然栽培小麦「はるきらり」を使用しています。
芳ばしい小麦の香りと新鮮な夏野菜(トウモロコシ、枝豆)の素材の味をお楽しみください。
米麹酵母の食べやすい酵母パン。
アンパンの餡や、野菜など、生地に合わせる素材の味を生かしたパンです!
【パンと野菜のおまかせセットについて】
ヨコハマベジメイトプロジェクトの野菜とパンのおまかせセットは
事前予約制です。受け取りは当日会場までお越しください。
パンと野菜のおまかせセット(基本セット):2000円+税
パンと野菜のおまかせセット(野菜たっぷりセット):3000円+税
(野菜のボリュームが増えます)
パンとベジマルシェ
日程:2020年7月21日・28日・8月4日・18日・25日(8/11は休み)
時間:7月10:30 – 13:30 *セット受け渡し・野菜の直売あり
8月10:30 – 14:00 *セット受け渡し・野菜、パンの直売あり
*なくなり次第終了
場所:日ノ出町フードホール Farm Deli & Bar
https://hinode-chofoodhall.com/farmdeliver/
〒231-0066 神奈川県横浜市中区日ノ出町1-103-1
京急日ノ出町駅より徒歩3分
主催:ヨコハマベジメイトプロジェクト×パンとコーヒーマルシェ
*当日はエコバックの持参にご協力お願いします。
注意事項
・お支払い:当日支払い
(現金のみ 8月以降キャッシュレス決済対応予定)
・受け取りキャンセルについて:
3日前以降はキャンセルできません。料金が発生しますのでご注意ください。
・荒天などにより開催が中止となる場合には、予約についてもキャンセルとさせて頂きます。前日までのご連絡をさせていただきます。
・エコバックの持参にご協力お願いします。
予約フォームが送信できない場合などは下記までご連絡ください。
お問い合わせ:pantocoffeemarche@gmail.com (担当:臼井)