もはやサーモンクリチは世界共通メニューでは?
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲
♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎
♦︎店 名 #イアコッペ @iacoupe_
♦︎商品名 #アスパラサーモンクリームチーズコッペパン
♦︎エリア #上野
♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎
*お店情報*
テイクアウト専門ですが
店の前や横にベンチがあるので
そのままそこでいただくことも可能
裏の階段を上ると
屋上は上野公園に直結
動物園や美術館巡りしながらも
すぐにいただく場合は
セルフで電子レンジも使えるようです
*アスパラサーモンクリームチーズコッペパン ¥320 実食*
ブリオッシュ生地と書かれているだけあって
ほかのコッペパンよりリッチな味わい
バターやたまごを使っている感じがします
蓋を開けると
緑、サーモンピンク、白の綺麗な彩り
サーモンクリチは合わない訳がなく
アスパラの野菜感も大事です
三位一体の贅沢コッペパンに
ほっぺ落ちる〜😋
#ほっぺ落ち度 4.0
人気の「ステーキ」は
オーストラリアのナチュラルビーフを使用
存在感のある全粒粉のコッペパンに
レタスと共に挟まれたステーキは
ジューシー
自家製オーロラソースが味のポイント
以上
いつも最後まで見てくれてありがとうございます
これを読んでくれた方に幸あれ〜
最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜
#広げようパン友の輪
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲
#パン好き #パン好きと繋がりたい #パン #グルメ #サーモンクリチパン #ぱん #コッペパン #ぱん好きと繋がりたい #コッペパン専門店 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ
#惣菜パン #コッペパン大好き #パン好きな人と繋がりたい #パンスタグラム #コッペパン好き #パン部 #パン愛 #映えパン #パンスタグラマー #パンスタグラム #tokyostyle2019 #machitag #パン友募集中