見出し画像

改めまして!拠点ご紹介

みなさま、本日もおつかれさまです🍵

今回改めて、スタイルブレッドの拠点を一気に紹介したいと思います^^

まずは桐生拠点から🐎
桐生本社の事務所と3拠点ある工場の1つのアルチザン工場。

桐生本社には人事総務部や経理財務部とファクトリーが一緒になっています。到着するといつもパンのいい香りがして癒されます♪

アルチザン以外の工場は、
ホテルやレストラン向けの商品を主に製造しているサードファクトリーと

アトリエファクトリー

一番昔からある工場

どの工場でも職人が一つひとつ丁寧にパンを作っております。

そして商品開発・品質管理などを行っているラボ。

こちらは以前のパン屋があった際の写真です。
桐生の方には懐かしい…!と思っていただいけるかもしれません。
現在は、無きパン屋の跡地にラボがございます。
ラボでは桐生酵母の管理も徹底。新発売する試作品も日々作られています。
ラボの2階には品質管理部もおり、
一番奥には田中社長のデスクも。

そして受発注・出荷を担当しているブレッドキャンパス。

続いて、東京本社🗼

日比谷線神谷町駅直結してます

前回東京本社の一日、を紹介した際に詳しい部署紹介も記載させていただきましたのでぜひご一読いただければ嬉しいです。https://note.com/pand_stylebread/n/n4459314252a2

続いて、上にとんで北海道!🐄

10月にオフィスができたばかり!すすきの駅徒歩10分程★
前職時代にパンが好きで「前世フランス人」と呼ばれていたという新メンバーも11月に増え、
現在北海道支社は3名体制です♪

続いて東海支社☕

こちらも10月にオフィスができたばかり。オフィスは名古屋にあり、現在2名体制です✨
2名とも2024年9月・10月に入社したばかりですが、それぞれがスタンスを取って東海エリアを開拓中です!

続いて関西支社🥢

オフィスは大阪府大阪市中央区にあります✨
エリアの中では計8名と最多メンバー^^
会議の模様

そして福岡オフィス🍜

福岡市博多区、中州に✨
関西支社に次いで多い、5名で九州全土を営業中!

国内、最南に位置するのは沖縄支社🌴

現在1名体制ですが、近々メンバー加入予定です😊

そして最後に海外にとんで、シンガポール支社🛫
2023年にシンガポールの子会社を設立してホテルやレストランなどへ提供しています。
展示会などにも積極的に出展し、新規開拓に励んでいます。

以上スタイルブレッドの拠点を纏めてご紹介いたしました。
引き続き働くメンバーについてもご紹介いたしますのでお楽しみに♪


■採用ページ

―募集職種一覧—
■セールス
┗フィールドセールス(東京・大阪・福岡・名古屋・北海道・沖縄)
┗クライアントサクセス(東京)
┗インサイドセールス(東京)
┗韓国支社立ち上げメンバー
┗オーストラリア支社立ち上げメンバー

■ECチーム責任者

■WEBマーケター

■コーポレート部門長
■R&D(商品開発)メンバー

スタイルブレッドのインスタグラムはこちら

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集