炒飯のアレンジを増やしています。
ダイエット炒飯Ⅰはこちらでした。
こんにゃくともやしを中心にしていました。
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57562578/picture_pc_56c6ffc7c10ec3c03b4e801713e8b000.png?width=1200)
ダイエット炒飯Ⅱはこちらからどうぞ。
白滝と大根を中心にしていました。
![画像2](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57562656/picture_pc_4ca2c564f8a53e742d5d589278f5e8d8.png?width=1200)
白滝1袋、玉ねぎ1/2個、ピーマン2個、人参1/2本、大根5cmをみじん切りにします。
今回のダイエット炒飯Ⅲはサラダこんにゃく、もやしが中心です。
![画像3](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57562773/picture_pc_764cb031e8e8e4b0a9ce1033663214ed.png?width=1200)
サラダこんにゃく1袋、ピーマン、人参、ソーセージ、もやし1袋、
そして味付け用としていぶりがっこを入れました。味付けしてません。
![画像4](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57562997/picture_pc_4e62b21167ed86b483d672f8780189c9.png?width=1200)
いぶりがっこは、パスタにもあいました。パスタの話はまた今度。