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バッタバタな怒涛の日々をかいつまみつつ・・・

tamituの水谷さんと、
新作のすり合わせをしつつ。


静岡の面白いお茶素材とも出会いつつ、
無香料のフレーバーティーが自然で良い感じだったので、
良い展開ができればと思います。
乞うご期待。。

徒歩10分圏内の
三軒茶屋の次期大人気店、
大井さんのサルカラ。
工事が進んでいました。

ミーティングに向かう途中、
素敵な家具屋さん。。

桜新町ー。
相変わらず空気感がキレイなまち。

駒澤公園を抜けて。

さてさて、
間に
ブルーボトルコーヒーさんとミーティング。


そして。。

埼玉県の吉川美南に。
いつも姿をみる大井さんはおらず。
とうとう三軒茶屋率が高くなっているのか。。

ショコラドゥアッシュの
新作。
能登。

フランスのcccにて無事受賞し、
ちょうどこの時に辻口シェフはフランスの授賞式へ。

相変わらずハイクオリティで感動しました!
すごい、ほんとすごい。
能登のワイン、
酒粕と木、
あんがとう農園の素材など巧にハイクオリティなショコラに昇華。



三軒茶屋の異質なシェアハウス、
モテアマス三軒茶屋。
高学歴のインテリ揃いかつぶっ飛んでいるモテアマス三軒茶屋。
先日一度おじゃましました。

数々の歴史を作ってきたモテアマス三軒茶屋が。。


三軒茶屋駅前で号外を配っていたという噂を聞きつつ、、
長年の歴史に幕を閉じるそう。。

なんだか寂しいですが。。



そして横浜へ。
イタリアから、
岐阜から、
愛知県の尾張から、
石川から、
横浜に集まりミーティング。

三軒茶屋に戻り、
別途ミーティングを経てやっとこ試作タイム。

書類作成、
メール対応。



池尻大橋のOKストアに村上農園のハーブを販売しているという
ミラクルな事象があると、確認。
散歩がてら三宿を抜けて池尻大橋へ。



こんなことをやっておりますが、
実は全然新しいフィールドを目指しておりつつ。。

一人人間の有限な時間、
お金、
取り組み、、
バランスと道を調整しないとそこへ行けないので、
皆さんに相談させていただきたい次第。



#感謝の芽吹き


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