![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79363152/rectangle_large_type_2_9af523f4ca98954c4602986d1fea952a.jpeg?width=1200)
キャロットケーキにハマる日々
小麦粉高くなるなら、日本人は米粉でしょ!
といろいろ米粉レシピで作ってます。
最近はキャロットケーキを作りまくっています。
レシピは☟☟でどうぞ。
材料は米粉・人参・ナッツが主です。
砂糖の代わりにドライフルーツを使ったりしたらカロリーオフに。
ホールで作ってデコレーションしたり
グラスに盛り付けてグラスケーキにしたり
アレンジもいろいろできます。
しかも簡単テキトーに作っても失敗なしです。
なんてすばらしい!!
よかったら作ってみてくださいね。
小麦粉高くなるなら、日本人は米粉でしょ!
といろいろ米粉レシピで作ってます。
最近はキャロットケーキを作りまくっています。
レシピは☟☟でどうぞ。
材料は米粉・人参・ナッツが主です。
砂糖の代わりにドライフルーツを使ったりしたらカロリーオフに。
ホールで作ってデコレーションしたり
グラスに盛り付けてグラスケーキにしたり
アレンジもいろいろできます。
しかも簡単テキトーに作っても失敗なしです。
なんてすばらしい!!
よかったら作ってみてくださいね。