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今月のおしながき

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調理長が腕を振るうお料理。選び抜いた当地の豊かな旬の食材を使います。今日だけ、そのお席のためだけに仕立てた献立をお楽しみください。
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#会席

8月 大暑の候、小田原・箱根の旬菜を味わう

8月 大暑の候、小田原・箱根の旬菜を味わう


葉月8月のおしながき

向附 | 大清水の冷やしおでん 魚麺、海老、茄子、ズッキーニ、トマト餡

鈴廣のすり身を使用した魚麺が特徴の大清水流冷やしおでん。
さっぱりとしたトマトの餡を絡めて召し上がってください。

御椀 | 玉蜀黍進丈と夏野菜 清汁仕立 すだち

玉蜀黍の甘味と食感が特徴の進丈。
使用している夏野菜は、糸南瓜、パプリカ、甘長唐辛子
夏野菜それぞれの香りをお楽しみください。

八寸

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