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今月のおしながき

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調理長が腕を振るうお料理。選び抜いた当地の豊かな旬の食材を使います。今日だけ、そのお席のためだけに仕立てた献立をお楽しみください。
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#観光

9月 初秋の候、小田原・箱根の旬菜を味わう

9月 初秋の候、小田原・箱根の旬菜を味わう


長月9月のおしながき向附 | 蝦夷鮑と無花果の白和え    隠元、南瓜、だだ茶豆のピューレ

旨味の強い鮑と香り高いだだ茶豆のピューレを合わせました。
秋らしい菊の器に盛り付け、見た目にも華やかな会席のスタートを飾ります。

御椀 | 栗進丈 清汁仕立    焼茄子、冬瓜、おかわかめ、口柚子

和栗の甘味を活かした大清水の進丈。
香りと食感をちりばめた、味わい深いお出汁と共に召し上がってください

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