大原家の新春のレシピ
皆さま。
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
ささやかではございますが、メンバーシップに参加してくださっているみなさまに「レシピ」を贈らせていただきますね(月末のレッスンとは違うレシピです)。
鯛にゅうめん
いとこ煮
薄切り千枚づけ
おせちで疲れた身体は、
こんな煮麺で整えてあげてくださいね♪
レッスンに参加しようか…と、
考えてくださっている皆さま。
↓ふだんはこんな感じでレッスンしています(5分くらいのダイジェスト動画です)。良かったらお申し込みくださいませ♪
➡️ ✅レッスン(2000円/月)のお申し込みはこちら
✅メンバーになっていただけますと、毎月新しいレシピをご覧いただけます(2024年1月時点でご覧いただける全34のレシピリストはこちらです)
✅質問を受け付けています
✅全レシピに対応する動画レッスン付きです
✅おさらいように、☟こんなコンテンツも投稿しています
(追記)
本noteについては、
単体でもお買い求めいただけるように設定いたしました。
✅3品のレシピ(web用とプリント用のPDF、両方ございます)
※メンバーのみなさまはプレゼント済みですので、買わないでくださいね。
みなさま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
大原千鶴 拝
ここから先は
901字
/
1ファイル
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?