
Photo by
masuno_shota
今日の朝ごはん
今日は卵かけごはんを食べた
忙しくて時間のない朝の強い味方とおもっていて、平日の朝は『卵かけごはん・炊き込みごはん・オートミール』のほぼ3択でまわってる
最近ハマっている卵かけごはんのトッピングは
『韓国味付海苔 ジャバンのり』
一緒にキムチをトッピングして韓国よりにしても美味しい
韓国海苔=塩!!!ごま油!
みたいなイメージがあったけど
このジャバンのりはごま油!!!塩!
という感じで塩分が気にならず海苔とごま油の香りが効いていてかなりいい
海苔ってミネラルとか多いし髪の毛にもいいって言うしトッピングの一軍になるかも
いいなと思ったら応援しよう!
