えんとつ町のパン屋を目指して(ぶどうパン)
こんにちは、渡邉孝典です。
今日はぶどうパンを作ったので、美味しさを伝えます!
ホームベーカリーで生地を作って、オーブンで焼き上げました。
と言っても妻が作ってくれました。
やはり断面がいいのです!しかもブドウのつぶつぶが良く
ほどよく甘いところが最高です!
ぐるぐる薄巻き断面しています。これなら売れそう!だと
勝手に考えています。
ぶどう以外のドライフルーツトッピングも考えています!
それじゃ
こんにちは、渡邉孝典です。
今日はぶどうパンを作ったので、美味しさを伝えます!
ホームベーカリーで生地を作って、オーブンで焼き上げました。
と言っても妻が作ってくれました。
やはり断面がいいのです!しかもブドウのつぶつぶが良く
ほどよく甘いところが最高です!
ぐるぐる薄巻き断面しています。これなら売れそう!だと
勝手に考えています。
ぶどう以外のドライフルーツトッピングも考えています!
それじゃ