美味しんぼ究極のメニュー
時系列がズレまくってるので
去年のハイライトを書いていきたい
と思います。
20年近くよく書いてるなとw
大島を100kmほど走って機材チェック
です、来年はほとんど乗れないだろうな…….
今自分に何かあったら色々終わるので
怪我と病気が本当に避けたいとこ。
ジビエブラック広報部長カズ―
天然すっぽんを味わう会💛
市内で飲み放題付5000円のすっぽんが
あったので狂気だなと……..
労力と食材の値段考えたら無理、たぶん
それで客寄せてからのってやつか。
すっぽんって本当に美味いの食べた
グルメしか食べないから難しいと…….
別日で青森からやってきたグルメさんの
宴で出したすっぽんの唐揚げ💛
唐揚げの中で1番美味いんじゃないかと……
これが美味しんぼってグルメ漫画に出てる
究極のメニューのひとつだとか。
それを食べたくて青森からのご予約ですw
有名なシャトーパルマ―のオーナーと
ワインを飲むような方なので緊張しますね。
料理人に料理を出すのは緊張しますw
私も料理に2年生き延びてますので料理人
ではありますが、どっちかというと料理研究家
に近いですから。
グルメを満足させれれば本当の仕事をして
いるということ。
ご夫婦は翌日のランチ営業も来店されて
汁なし担担麺に感動されていたとのこと。
嬉しいですね、そしてありがとうございました。
市場になかなか出回らない本当に
美味いものを食べれる店ジビエブラック。
頑張っていきたいものです。
この記事が参加している募集
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。