【朝ご飯】2024.11.04 桜海老をふりかける 8 onchyan 2024年11月4日 08:45 今朝のポイントは桜海老のトッピング。混ぜ込むのじゃなくて、ふりかけた方が海老感が感じられて好み。AIさんによるよ、アスタキサンチンはえびの殻や尾に多く含まれるため、丸ごと食べられる干し桜えびは、アスタキサンチンを効率的にとることができます。 他にも、お腹の調子を整えるはたらきのあるキチン・キトサン、 コレステロールの吸収を抑えるタウリンなどの栄養素も含まれています。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #食事管理で気をつけていること 2,304件 #朝ご飯 #食事管理で気をつけていること #ワンプレート #再発予防 #桜海老 8