
休日ごはん(10/19・10/20)
お昼ごはんを別記事にしちゃったので中身の薄い先週末の自炊記録(休日、夜ごはんほとんど食べないんですよ…夕方には既に酔っ払ってので)

キヌアスープミックスのリゾット・レンチン赤ピーマンのチーズオムレツ・小松菜の塩麹スープ

10/19 お昼ごはんはミックスピザ。既に別記事で投稿済

明太フランス・さつまいものポテサラ・なつめ入り塩もみキャベツサラダ・ストッカーの底で眠っていた青汁入れた緑色のスープ
持て余していた乾燥なつめ。やっと自分にとっての最適解を発見
刻んでサラダに入れちゃえばいいんですよ。あと脂質摂りすぎ注意だけどオリーブオイルに一晩浸けておいてもいいかもね
10/20 お昼ごはんは100円ピザ弁当
これも別記事して今週中に投稿予定