
ロテサリーチキンとブロッコリーのピザ
そのままかぶりついても、あれこれアレンジしても美味しいコストコのロテサリーチキン
ピザに乗せるととてもリッチな気分

単身赴任中の僕はレオパレスで一人でロテサリーチキンを食べる
という話をすると、ええ?! と驚かれるけど一度に全部食べちゃうわけじゃないからね。最初に骨付きの部位を楽しんだら残りは切ったり裂いたりして冷凍保存しておよそ一ヶ月で食べ尽くす
そんな感じだからピザにするときは遠慮なく溢れんばかりにどっさりと(事実相当量こぼれる)
あれ? ピザの説明のつもりが何故かロテサリーチキン愛を語っていた…
要するにロテサリーチキンのピザはとても手軽で美味しいってことでした