泥付きニンジン
泥付きの、金時人参いただきました。
畑から掘ったばかりってことです。ありがたいですね。生命力に溢れてる感じがします!
くださった方はシェフなので、ついでに美味しい食べ方を聞いてみました。
「油揚げ、里芋と一緒に煮込んだら?」
おっうまそうだな。
「あ、手羽先入れてもええなあ!」
…そうとう、うまそう!!それいただき!
ってことで、手羽先と里芋と油揚げで煮込んでみたいと思います!
キヌサヤがあったら最後に飾るかな?
きょうはイメージ料理のブログとなりました笑笑
泥付きの、金時人参いただきました。
畑から掘ったばかりってことです。ありがたいですね。生命力に溢れてる感じがします!
くださった方はシェフなので、ついでに美味しい食べ方を聞いてみました。
「油揚げ、里芋と一緒に煮込んだら?」
おっうまそうだな。
「あ、手羽先入れてもええなあ!」
…そうとう、うまそう!!それいただき!
ってことで、手羽先と里芋と油揚げで煮込んでみたいと思います!
キヌサヤがあったら最後に飾るかな?
きょうはイメージ料理のブログとなりました笑笑