いつか作る…3ヶ月かけて作るケーキ
フレンチシェフと梅干しの話をしていました。シェフは、「梅酒もいいなあ。梅酒の後に残る梅がうまい!」とのこと。私はその梅好きだけど飽きて余らせちゃう、というと梅酒の梅を使ったケーキのコツを教えてもらいました。
さあ、いつ作れるでしょうか。でも聞くからに美味しそう。
誰か読者の方が、先にやったら教えていただこう笑笑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
フレンチシェフと梅干しの話をしていました。シェフは、「梅酒もいいなあ。梅酒の後に残る梅がうまい!」とのこと。私はその梅好きだけど飽きて余らせちゃう、というと梅酒の梅を使ったケーキのコツを教えてもらいました。
さあ、いつ作れるでしょうか。でも聞くからに美味しそう。
誰か読者の方が、先にやったら教えていただこう笑笑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?