オートミールバナナクッキー 怪我の功名
奥様。
事件です。
先日、作ったコチラのケーキを作ろうと
バナナを潰し始めたものの
卵が無い、、、泣
こんな時こそアイデアが生まれる時
さぁどうしよう??
定番のオートミールクッキーの
レシピを、みなおしてみる
バナナの重量と
牛乳、砂糖(ハチミツ)の重量が遠くない
キラーーーん✨
これは置き換えれそうです。
いつもどおり、160℃ 15分で焼いてみます。
冷めてから試食するも
まだ、ゆるい、、、
さらに、160℃、10分 追い焼き
オーブンで放置して
朝に様子をみてみよう
おやすみなさい😴😴😴
2月13日(日)追記
まずまずの感じ
まだ柔らかいので
粒ではなくて粉のオートミールを追加
が良かったかも
兎角、新たにシュガーフリーレシピに
辿り着いたのはラッキーでした🤞
いいなと思ったら応援しよう!
皆様から応援いただけるとめっちゃ頑張れます(^^)
よろしければサポートをお願い致します。
今後のチャレンジに活用させて頂きます!!