見出し画像

★日本半周料理会★第1回

こんばんは\^○^/

本日はなんとーーーついに!!

★日本半周料理会★


旅で集めた食材アレンジしコース料理で

メニューはこんな感じです↓

【宮崎】オーガニック野菜 日向夏ドレッシング
【長崎】胡麻のピーナッツ豆腐
【宮崎】太陽の恵みミックスフルーツ チーズ
【福岡】白トリュフときのこのジュレ茶碗蒸し
【大阪】雪にんじんポタージュ
【三重&福岡&山口】しらうお 透明醤油 けずりかまぼこ あずき味噌豆腐 ピーマンのセルクル仕立て
【広島】レモンブレッド
【神奈川】おもちパン
【岡山】くらしき桃子ジャム(トマト・いちじく・黃もも・ぶどう)
【鳥取】ビックきのこステーキ
【福岡】モツ鍋
【愛知】ひつまぶし

【デザート】ビックかりんとう

【ケーキ】ピスタチオといちご
チョコレート

〜アルコール〜
●ロゼ
●【京都】バナナスパークリング
●【九州】日向夏
●【福岡】梅酒ヨーグルト

https://www.instagram.com/harapenyomizuki

https://www.youtube.com/channel/UCmvMMil9qGW4y-n3enbMNcA


メニューの説明はコチラ↓

ここから先は

585字

¥ 500

この記事が参加している募集

料理大好き!コロナ落ち着いたら留学★世界一周★へ そこで出会う方々を料理で幸せにするよ~\∧▽∧/