がんのリスクを『42%も低減させた』栄養成分とは? 1 山本卓満@WELL BE INDUSTRYの栄養おたく兼取締役 2023年3月10日 17:33 WELL BE INDUSTRYの分子栄養学おたく | 山本卓満現場ですぐ活用できる分子栄養学メソッド✏️▼累計1万人以上に分子栄養学を伝えた『未病予防栄養学®︎勉強会』主催者▼最新科学に基づく健康づくりに使える栄養情報▼分子栄養学を活用し行動変容をつくるプロ人材『未病栄養コンサルタント』育成講師↓インスタから無料勉強会へご招待https://www.instagram.com/takuma_wellbe/ #shorts #未病栄養コンサルタント #分子栄養学 #栄養 #栄養学 #がん #フラボノール #ポリフェノール #フラボノイド #野菜 ※本編の参考論文Dietary Flavonoid Intake and Cancer Mortality: A Population-Based Cohort Study2023年の2月15日に発表された中国での研究(Nutrients 2023, 15(4), 976、14,490人調査) #野菜 #栄養 #がん #shorts #栄養学 #分子栄養学 #ポリフェノール #未病栄養コンサルタント #フラボノイド #フラボノール 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート