サムネ

【メイン/おやつ/おつまみ】ヤミツキ必至! エビを使った2つのレシピ

エビを使った「エビカツバーガー」と「エビパン」の2品の作り方をご紹介します!

エビについて
 数多くの品種があるエビは、養殖や輸入によって1年中食べられ、その種類によっても異なりますが、だいたい4月~10月が旬と言われています。エビは、高タンパクで低脂肪、さらに糖質ゼロとあり、ダイエットにオススメ。また、ビタミンEの含有量が多く、アンチエイジング効果もあります。

ここから先は

1,042字 / 3画像
この記事のみ ¥ 150

よろしければサポートをお願い致します! より良いコンテンツを作っていくための活動費とさせていただきます。 どうぞ宜しくお願い致します。