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食材1つで2つのレシピ(全58レシピ)

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「○○を大量消費したい」「この食材、買うといつも同じ料理になってしまう」「レパートリーを増やしたい」という方にぴったり!毎回テーマ食材を設け、1つの食材を使って1noteにつき2…
¥2,400
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#主菜

【主菜/副菜/おつまみ】「サブジ」って知ってる?カリフラワーを使った2つのレシピ

カリフラワーを使った「カリフラワーの豆乳クリームパスタ」と「カリフラワーのサブジ」の作り…

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【主菜/おつまみ】ヤミツキ必至!蓮根を使った2つのレシピ

蓮根を使った「海老と蓮根のスティック春巻き」と「蓮根まんじゅう」の作り方をご紹介します。…

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【主菜/副菜/おつまみ】まさに七変化!ナスを使った2つのレシピ

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【主菜/副菜/サラダ】美味しくアンチエイジング♥春菊を使った2つのレシピ

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【主菜/ご飯物】意外と栄養価が高い!太刀魚を使った2つのレシピ

太刀魚を使った「太刀魚ご飯」と「太刀魚の味噌漬け焼き」の作り方をご紹介します。 太刀魚について 太刀魚は意外と脂の多い魚です。しかしながら、その脂肪分に多く含まれているDHAには、中性脂肪や悪玉コレステロールを減らす効果があるのだとか。また、体内の酸化を防ぐオレイン酸や、ビタミンA・D・Eも豊富。しかも脂溶性ビタミンなので加熱してもその栄養素が失われにくく、焼いたり、揚げたりといった調理法に向いています。

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【副菜/主菜/麺/サラダ】梅╳マスカルポーネ!?梅を使った2つのレシピ

梅を使った「梅グミサラダ」と「ひと味違う梅パスタ」の作り方をご紹介します。 梅について …

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