冬に美味しい海の幸メニュー!
今日は冬に美味しい海の幸を串揚げにしたメニューをご紹介します!
・カキフライ(広島産)
・うに玉子(福岡産)
・セロリのタコ巻きナンプラーソース(福岡産)
・銀杏とイカの湯葉巻き(大分大山産)
串匠の30種月替りメニューは旬のものを選んでいます!
毎月来てくださるお客様を思い浮かべながらこんなものがあれば喜ぶかな?
と想像しながら次の月のメニューを考えています。
乞うご期待。
コロナウイルスの感染対策もしっかり行っておりますので安心してご来店くださいね。
アクリル板で、カウンターもテーブル席も仕切りを作っています↓↓↓
福岡の3店舗ではもちろん、ご家庭でも楽しめるようオンラインショップもご用意しております。
ご注文は、こちらかどうぞ↓↓↓
https://www.kushisho.com/shop.html
詳しくはプロフィールのリンクよりご確認下さい↓
https://www.kushisho.com/
串匠 博多駅筑紫口店
〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街5-15
ホテルセンチュリーアート1F
TEL:092-483-1556
営業時間 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし
串匠 天神3丁目店
〒812-0039
福岡市中央区天神3-2-26
TEL:092-781-7701
営業時間 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし
串匠 渡辺通り店
〒810-0004 福岡市中央区渡辺通1-10-1
TEL :092-714-2660
(平日)11:30~14:00/17:00~21:00
(日祭日)17:00~21:00
#福岡串カツ
#天神串揚げ
#渡辺通り串揚げ
#博多串揚げ
#博多駅ランチ
#福岡串揚げ
#串揚げ専門店
#博多居酒屋
#福岡グルメ好きな人と繋がりたい
#福岡駅グルメ
#福岡食べ歩き
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?