![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119311361/rectangle_large_type_2_e312bda99cd8bffcea5be45ec4a76516.jpeg?width=1200)
【濵田酒造コラボ】SNS投稿キャンペーン「#焼酎とおだし」10月23日スタート🐟✨
鰹節・だしの愉しみ方を共有しあうSNS投稿キャンペーンの特別編!鹿児島の蔵元【濵田酒造】さまとコラボして期間限定実施です🐟✨
今回のテーマは…
#おだしでたのしむ秋の味覚
焼酎は日本の蒸留酒とされ、原料の違いで様々な種類があります。実は鰹節と同じくらい歴史があります!そんな焼酎とだし・鰹節を愉しんでいる食卓やレシピの投稿を募集します♪今回の企画にはいくつか注意点がありますので、最後まで読んでくださいね🐟♪
【投稿キャンペーン参加に際して】
・焼酎の種類(甲類や乙類など)や飲み方(水割りやロックなど)、銘柄は問いません。
・今回は「濵田酒造」様とのコラボ企画となりますので、他メーカー様の焼酎を載せる場合は、焼酎の銘柄が特定できる写真はお控えください。グラスに入った状態の写真はOKです♪
・焼酎に合いそうな料理・おつまみだけの投稿もOKです!焼酎にあう理由はぜひ教えてくださいね♪
・投稿された料理を、後日行うファンミーティングで再現する可能性があります。ぜひ分量や作り方まで投稿いただけると嬉しいです♪」
・お酒は20歳になってから。応募は20歳以上の方、限定といたします。
■指定ハッシュタグ
#焼酎とおだし
#にんべんだしアンバサダー
#だしのある生活
#にんべん
※Twitterは投稿できる文字数が少ない為、「#おだしでたのしむ秋の味覚」のみの記載でも問題ございません。
■対象商品
※どの商品を使ったか必ず記載してください。
・にんべんの削り節類
・にんべんのだしパック類
・つゆの素類
・白だし類
■開催期間
2023年10月23日~11月日
■対象SNS
インスタグラム・X(旧Twitter)・Blog
※マイページに連携しているSNSアカウントを使用してください。
にんべんだしアンバサダー募集中です♪
にんべんだしアンバサダーは、かつお節・だしのある暮らしを楽しむコミュニティ。料理が好きな方、かつお節やだしが好きな方、にんべんに興味をお持ちの方など、どなたでもご参加いただけます!
▼活動内容を詳しく知れるホームページ・ご登録フォーム
https://www.ninben.co.jp/ambassador/