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ピザトーストのちょっとしたコツとシャインマスカットの紅茶
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たまにこういうのが食べたくなります。スーパーで買ってきた6枚切りの食パンにいろいろのせて。玉ねぎを一番最後にのせるのがコツです。そうすると、玉ねぎが良く焼けて美味しいです。逆だと焼けずに生っぽくなります。
ケチャップ、ソーセージ、ピーマン、チーズ、玉ねぎをのせました。ピーマンがアクセントになって美味しい。
紅茶のティーバッグの頂き物。シャインマスカットの香り付きの紅茶。(コトノハ茶葉店)
たまにこういうのが食べたくなります。スーパーで買ってきた6枚切りの食パンにいろいろのせて。玉ねぎを一番最後にのせるのがコツです。そうすると、玉ねぎが良く焼けて美味しいです。逆だと焼けずに生っぽくなります。
ケチャップ、ソーセージ、ピーマン、チーズ、玉ねぎをのせました。ピーマンがアクセントになって美味しい。
紅茶のティーバッグの頂き物。シャインマスカットの香り付きの紅茶。(コトノハ茶葉店)