
ピザトーストのちょっとしたコツとシャインマスカットの紅茶


たまにこういうのが食べたくなります。スーパーで買ってきた6枚切りの食パンにいろいろのせて。玉ねぎを一番最後にのせるのがコツです。そうすると、玉ねぎが良く焼けて美味しいです。逆だと焼けずに生っぽくなります。
ケチャップ、ソーセージ、ピーマン、チーズ、玉ねぎをのせました。ピーマンがアクセントになって美味しい。
紅茶のティーバッグの頂き物。シャインマスカットの香り付きの紅茶。(コトノハ茶葉店)
たまにこういうのが食べたくなります。スーパーで買ってきた6枚切りの食パンにいろいろのせて。玉ねぎを一番最後にのせるのがコツです。そうすると、玉ねぎが良く焼けて美味しいです。逆だと焼けずに生っぽくなります。
ケチャップ、ソーセージ、ピーマン、チーズ、玉ねぎをのせました。ピーマンがアクセントになって美味しい。
紅茶のティーバッグの頂き物。シャインマスカットの香り付きの紅茶。(コトノハ茶葉店)