トリテバのカブシチュー
ホカホカでほろほろ、鶏手羽のカブシチュー。
トリテバに焼き目をつけて、
あとは普通にクリームシチューのレシピでことこと。
炒めた野菜と弱火で20分くらい煮込んでほろほろ。
きょうの具材は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーと白菜に、カブです。
カブはすぐ溶けちゃうのでおわりのほうで入れます。
ボリューム感もあって、あたたまります。
おためしあれ(◉ ◉)ノシ
ホカホカでほろほろ、鶏手羽のカブシチュー。
トリテバに焼き目をつけて、
あとは普通にクリームシチューのレシピでことこと。
炒めた野菜と弱火で20分くらい煮込んでほろほろ。
きょうの具材は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーと白菜に、カブです。
カブはすぐ溶けちゃうのでおわりのほうで入れます。
ボリューム感もあって、あたたまります。
おためしあれ(◉ ◉)ノシ