明日で三月なので
やっぱりうどんの美味しい食べ方を紹介します。うどんの美味しい食べ方を語ったら一生分かかっても語りきれません。美味しいうどんについて語るということは人生について語るも同じことです。しかし私たちには時間がありません。明日まで10分を切ってしまったのですから。だから今日はざっくりとうどんの美味しい食べ方の紹介をします。まずかけうどんを注文したら薬味コーナーに行ってください。そこでうどんに天かすを山盛り、生姜をスプーン大さじ一杯、醤油は五回まわしでかけてください。これで出来上がりです。多少見てくれは悪いですが、いざ食べてみると本当に美味しいんですよ。天かすはうどんを柔らかく包む春用のカーディガンみたいだし、生姜はピリッとした刺激のあるタバスコみたいだし、醤油はもうワインみたいです。さあみなさん三月を迎える前に早くうどんを食べましょう!ちゃお!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?