こんばんは。
あまのシェフです!
仕事先からの依頼で始まった今回のコラボレーションイベント、
今までの料理人人生においても初めての体験盛り沢山のチャレンジングな日々でした。
ティラピアと言う魚は薩摩揚げに!
当日はエチオピア人シェフがまさかの一時間半遅刻!
久しぶりにイライラしながら待っていたら『ごめんなさいシェフ・アマノ!これから髪の毛を切りに行って来るね。』って言われて怒るを通り越して爆笑してしまいました🤣🤣
料理を作るよりもテレビに映る方が大事なのかぁ~って感じですね😂😂
アフリカの人達って良くも悪くも自由な人が多くて日本の常識は一切通用しない場所です。
そこに慣れていけるかどうかは個人次第ですが、まぁ最後には何とかなっているから結果オーライですね✨
最後までありがとうございました‼️