発酵おすそわけJAPAN
はじめまして😊
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです
教室のテーマは
ココロもカラダも元気に
〜美味しい楽しいをおすそわけ〜
おんなじ1日なら楽しいがよかです
楽しくなるには
心も身体も元気じゃなかなら
なんもできんです
どちらの元気も食にあり
何を食べるかも もちろん大切
それだけでは 元気にはならんかも
みんなで一緒に食べたり
料理したり
作物を作ったり
美味しいものをシェアしたり
学んだり
りーりーりー
そんなこんなを共有し
楽しい美味しいをおすそわけしたい
そんなこんなです😃
自家製麹を使った調味料や
季節の手仕事
おすすめレシピやらを
発信していきます
熊本弁バリバリの
子供2人を持つ母ちゃんです
よろしくお願いします😁
LINEお友達追加よろしくお願いします😄