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ダンディー・プリン

今日のプリンは…
新宿三丁目、「4/4 seasons coffee」のクラシカルプリン。

トニカクカワイイ!

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可愛さに全振りしたビジュアルで、雲のようにふわりと乗っかった生クリームと真っ赤なさくらんぼが、プリンのポテンシャルをMAXまで引き出している。

こりゃお味も、歯が溶けるほどとびきり甘くてきゅんきゅんなタイプかな?


…渋い。

プリンはシンプルな卵味で、砂糖の甘さはほとんどなく、お米やお野菜の甘みと同じ類の、素材本来のやさしい甘み。

そのプリンを池のように囲うのは、珈琲の酸味を含んだ、濃くてほろ苦いカラメル。

むっちりとした生クリームは、意外にもすっきりとした甘さで、でろでろに甘やかしてはくれない。


見た目がキャワいくて、中身がオダギリジョー。
好きにならないなんてことがあるだろうか、いや、無い。

ここのところ週に3つか4つのペースでプリンをいただいているのだけど、食べれば食べるほど、プリンの解像度が上がっている実感がある。

あらゆるプリンを取り込み、最強のプリンとなるのだ・・・。



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