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ヘルシーエッグバーガーレシピ
今日はエイプリルフール!
なんか嘘ついた^^?
あたしは、夫に
「休みの日に一人焼肉してきた!」
っていう、小さな嘘ついて驚かせた(笑)
そして、春と言えばイースター!
2024年は3月31日やったらしい!
しらなかった😂
1日遅れて、イースターレシピ!
ヘルシーエッグサンド
【作り方】卵2個分
<材料>
ゆで卵 2個
スライスチーズ 1枚
ミニトマト 2個
レタス 1枚(もいらない)
お魚のソーセージ 1本(もいらない)
マヨネーズ 適量
白ごま 適量
<作り方>
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①卵を半分にきる
②チーズ、ミニトマト、レタス、お魚のソーセージを卵のサイズに合わせて切るorちぎる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135866005/picture_pc_d184277ba97cad99d1f2bde271720a94.png?width=1200)
③好きな順に②を半分の卵にのせる
④ 好きなタイミングでマヨネーズつける
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135866052/picture_pc_5b751d0c5e31f5b1a25b70cd4ddc1df3.png?width=1200)
⑤ 残りの半分の卵をのせて、ピックをさす
⑥白ごまをかけたら完成!
めちゃくちゃかんたんで
めちゃくちゃおいしいから
ぜーひ、作ってみてね😍♡