ヘルシーエッグバーガーレシピ
今日はエイプリルフール!
なんか嘘ついた^^?
あたしは、夫に
「休みの日に一人焼肉してきた!」
っていう、小さな嘘ついて驚かせた(笑)
そして、春と言えばイースター!
2024年は3月31日やったらしい!
しらなかった😂
1日遅れて、イースターレシピ!
ヘルシーエッグサンド
【作り方】卵2個分
<材料>
ゆで卵 2個
スライスチーズ 1枚
ミニトマト 2個
レタス 1枚(もいらない)
お魚のソーセージ 1本(もいらない)
マヨネーズ 適量
白ごま 適量
<作り方>
①卵を半分にきる
②チーズ、ミニトマト、レタス、お魚のソーセージを卵のサイズに合わせて切るorちぎる
③好きな順に②を半分の卵にのせる
④ 好きなタイミングでマヨネーズつける
⑤ 残りの半分の卵をのせて、ピックをさす
⑥白ごまをかけたら完成!
めちゃくちゃかんたんで
めちゃくちゃおいしいから
ぜーひ、作ってみてね😍♡
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