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定番 大根と椎茸の煮付🍄トッピングは大根の葉の塩漬け🌿

《材料》

大根1/3本
椎茸6枚
ごま油大さじ1/2
おろし生姜小さじ1
だし汁300cc
醤油大さじ3
みりん大さじ2
酒大さじ2
砂糖大さじ

《作り方》


鍋にごま油を熱し、生姜と大根を炒める。
出汁、醤油、みりん、酒、砂糖を入れて一煮させ、椎茸を加えて弱火で30分ほど煮る。
器に盛り付けて完成。

CCALは新都市農業で収穫する喜びをを生み出すLABO

東京都大田区商圏内の課題である、使われなくなった、空家・または空きスペースを活用して、地域のニーズに答えた、きのこを共同開拓する食物栽培工房で新しい都市農業法を活用してキノコを活用します!

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