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#米酢
飯尾醸造の「純米富士酢」がすごい!
純米富士酢の感想
あまねくオーガニック氏がオススメしていて気になっていた
飯尾醸造さんの「純米富士酢」。
なんとこの前ビオラルで発見。
「純米富士酢」は「米酢」と表示していい量の5倍のお米を使っているそう。
しかもそのお米は栽培期間中無農薬。
「静置発酵」という、時間をかけて発酵させる昔ながらの方法で作っている為、
ミネラル等お米の栄養素がたっぷり。
まず、香りですぐに違いが分かりました。
純米富士酢の感想
あまねくオーガニック氏がオススメしていて気になっていた
飯尾醸造さんの「純米富士酢」。
なんとこの前ビオラルで発見。
「純米富士酢」は「米酢」と表示していい量の5倍のお米を使っているそう。
しかもそのお米は栽培期間中無農薬。
「静置発酵」という、時間をかけて発酵させる昔ながらの方法で作っている為、
ミネラル等お米の栄養素がたっぷり。
まず、香りですぐに違いが分かりました。