- 運営しているクリエイター
#保存食
これなら続けられそうです〜〜♫
オンラインの手作り味噌教室は
2月13日から始まりました。
13日、15日、23日、そして最後は、28日です。
大豆を煮て手作りする方も、
手作り味噌キットを注文して受講してくださる方もいます。
昔からお母さんが手作りしてきたお味噌ですから
誰でもできることなのです。
でも、はじめの一歩には
実際にやっているところを見るとか、
一緒に作ってくれる人がいたら、とても安心ですね。今回、初めて
オンラインの手作り味噌教室は
2月13日から始まりました。
13日、15日、23日、そして最後は、28日です。
大豆を煮て手作りする方も、
手作り味噌キットを注文して受講してくださる方もいます。
昔からお母さんが手作りしてきたお味噌ですから
誰でもできることなのです。
でも、はじめの一歩には
実際にやっているところを見るとか、
一緒に作ってくれる人がいたら、とても安心ですね。今回、初めて