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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味…
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調…
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ←済 ●豚肉 ←済 ●鶏肉 ←今回はここ ●魚肉 ●米 ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 若鳥とは? 居酒屋などでよく見る、若鳥のから揚げ 若いと良いのか?っという話だが 鶏は効率よく餌を与えると、50%程が肉になる。 育てすぎるとコストが悪く
料理のさしすせそさ・・砂糖 し・・塩 す・・酢 せ・・醤油(せいゆ・・昔の醤油の呼び方) …
現状の勉強の進み具合【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味…
醤油の特性「料理のさしすせそ」で醤油は、味よりも香りを大切にする調味料であると説明した…
現状の勉強の進み具合【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ●砂糖 ←済 ●塩 ←済 ●酢 ←済 ●醤油 ←今回はここ ●味噌 ●みりん 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 今回は醤油の話である。 海外の人からすると、日本人は何でも醤油をかけると思われているようだ。 確かに実際に、煮物や焼き物にも使ったり、めんつゆやポン酢など様々な料理や調