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目次 現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 …
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調…
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ←済 ●豚肉 ←済 ●鶏肉 ←済 ●魚肉 ←今回はここ ●米 ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 魚は様々な種類があり、魚によって特徴が全て変わってくる。 そのため、まずは大きく魚というものを理解していくとよい。 白身魚と赤身魚の違い魚は筋肉の色
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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ◆焼き ←済 ◆煮込 ←今回はここ ◆蒸す ◆揚げる ◆生 ●豚肉 ●鶏肉 ●魚肉 ●米 ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 煮込むについて考える肉を煮込む料理と聞くと、カレーやビーフシチューを思いつくだろう。 そして、直