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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調…
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味…
お節料理についてお節料理には、それぞれ意味があるので見ていこう。 【紅白かまぼこ】 赤色…
目次 現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 …
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ←済 ●豚肉 ←済 ●鶏肉 ←済 ●魚肉 ←済 ●米 ←今回はここ ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 お米の水切りについて※お米の吸水方法の一つ、水切り法(ザル上げ)については、書籍によって賛否両論があるので注意が必要。 お米に水を吸水させる場
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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ←済 ●豚肉 ←今回はここ ●鶏肉 ●魚肉 ●米 ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 今回は、豚肉について説明していこう。 三元豚とは?スーパーの総菜や、冷凍食品に「三元豚」と書かれていることがある。 パッと見たところ、ブランドの豚という印象を受