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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調…
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味…
目次 現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 …
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ←済 ●豚肉 ←済 ●鶏肉 ←済 ●魚肉 ←済 ●米 ←今回はここ ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 米の種類について現在世界で食べられているお米を分類するとジャポニカ(日本型イネ)とインディカ(インド型イネ)などがある。特徴としては、 ジャポ
現状の勉強の進み具合【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ●砂糖 ←済 ●塩 ←済 ●酢 ←済 ●醤油 ←済 ●味噌 ←済 ●みりん ←今回はここ 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 今回は「みりん」についての話になる。 まず、「みりん」とは何かというと、 みりんは米を熟成させてつくる調味料となっている。 みりんの特徴として ●アミノ